-
Temps Prep10 min
-
Nb Personne2
-
Conservation2 jours au réfrigérateur
La soupe crue Carotte et Poivron c’est une explosion de saveurs pour ton corps et ta santé!
Faite à partir de carottes fraîches et de poivrons juteux, cette soupe crue est délicieuse et riche en nutriments. Les carottes sont une source abondante de bêta-carotène. Les poivrons eux, contiennent une quantité importante de vitamines C et E, de minéraux et de fibres.
La préparation de cette soupe est facile et rapide. Il suffit de mixer les ingrédients pour obtenir une soupe onctueuse et délicieuse, idéale pour un repas léger ou une collation saine. Cette soupe est crue, ce qui signifie que les nutriments sont préservés, offrant ainsi des bienfaits pour la santé.
Pour réaliser cette recette, tu as besoin de carottes bio, de poivron, huile de sésame (ou d’olive) de purée d’amande et d’épices. Tu dois également te munir d’un bon blender.
Si tu réalises cette Soupe crue Carotte et Poivron, laisse un petit commentaire et tague CrudiThé sur les réseaux sociaux. Partage avec nous tes meilleures recettes crues, nous serons ravis de te lire :
Ingrédients
Ustensile
- Nombre ustensile*
-
Blender
Étapes
Épluche, lave et coupe tes carottes en rondelles.
Lave, épépine et coupe en morceau ton demi-poivron
Épluche et dégerme ta gousse d'ail.
Place tous les ingrédients au blender pour obtenir un mélange lisse et homogène. Ajoute de l'eau si besoin, selon la consistance désirée.
Tu pourrais aussi aimer
Soupe crue Carotte et Poivron (chaude)
Ingrédients
Suivez les étapes
Épluche, lave et coupe tes carottes en rondelles.
Lave, épépine et coupe en morceau ton demi-poivron
Épluche et dégerme ta gousse d'ail.
Place tous les ingrédients au blender pour obtenir un mélange lisse et homogène. Ajoute de l'eau si besoin, selon la consistance désirée.
Laisser un commentaire